Новогодние представления в школе фигурного катания Анастасии Гребёнкиной совместно с Морозко®

Новогодние представления в школе фигурного катания Анастасии Гребёнкиной совместно с Морозко®

30.01.2019


С 22 по 26 декабря 2018 г. на семи московских ледовых аренах прошли новогодние детские мероприятия от школы фигурного катания Анастасии Гребёнкиной.

Дети показывали на льду,  чему они смогли научиться за часть учебного года. В представлении участвовали также сказочные персонажи, дед Мороз и Снегурочка, которые вручали детям подарки от Морозко®.

Руководитель этой школы фигурного катания - известная фигуристка, мастер спорта по фигурному катанию Анастасия Гребёнкина,  основоположник любительского фигурного катания в России. В 2011 году ею была создана авторская методика тренировок по фигурному катанию для детей и взрослых, состоящая из 8 уровней обучения. Данная методика легла в основу обучения всех любительских школ в России.

 Бренд Морозко® стал партнером мероприятий и предоставил в подарок наборы косметики Морозко для всех будущих чемпионов! Кремы серии Морозко и бальзам для губ помогут нашим юным спортсменам чувствовать себя на льду более уверенно: ручки, щечки и носик не будут мерзнуть, а губки не будут сохнуть. Верим в маленьких спортсменов и желаем им блестящих результатов.


Где купить онлайн?