Главная Контакты Общий каталог
Demo scene

Вся сила козьего молока в косметике от «Лаборатории Природы»!

Почему для создания новой линейки «Лаборатория Природы» выбрала натуральное козье молоко? Козье молоко уникально по набору ценных аминокислот, липидов, витаминов и микроэлементов. Температура плавления жиров козьего молока ниже 37 °С,  поэтому активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри

Молочко очищающее «Козье молоко»
Нежное молочко не только эффективно очищает, но и бережно ухаживает за кожей лица и век. Активные ингредиенты молочка смягчают, увлажняют, стимулируют регенерацию кожи, и замедляет старение.

Крем ночной «Козье молоко» великолепно восстанавливает кожу в течение ночи. Активные ингредиенты крема интенсивно питают, регенерируют, повышают упругость и разглаживает морщинки во время сна.

Крем дневной «Козье молоко» прекрасно ухаживает за кожей и защищает ее в течение дня. Активные ингредиенты крема глубоко увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают морщинки.

Крем для рук «Козье Молоко» смягчает и  питает тонкую кожу рук, придает ей гладкость, нежность и бархатистость.

Косметические средства линии «Козье Молоко» обеспечивают полноценный уход за сухой и нормальной кожей – очищают, увлажняют, питают и регенерируют кожу,
придавая ей свежий и ухоженный вид.

.

03.11.2009
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку