Главная Контакты Общий каталог
Demo scene

Март... Самое время готовиться к лету.

Скоро сезон отпусков,  следовательно, во много раз возрастёт спрос на солнцезащитную косметику!

С марта 2010 года компания «Аванта» расширяет ассортимент уже полюбившейся покупателям серии солнечной косметики «EVO sun care».

Теперь ассортимент «EVO sun care» представлен широкой линейкой кремов для защиты от солнечного излучения, специальными средствами для красивого загара и косметикой для ухода за кожей после пребывания на солнце.

В линейке солнцезащитных кремов представлен весь спектр защиты, каждый найдет крем, отвечающий его потребностям - в дополнение к ассортименту с SPF 8, 16, 20 линейка пополнилась новым солнцезащитным кремом с высоким фактором SPF 30, который надёжно защищает кожу от солнечного излучения, дополнительно увлажняет кожу, обладает водостойкой формулой, приятен в использовании.

Для любителей ровного, интенсивного и безопасного загара появились масло и лосьон.
Специальная формула масла обеспечивает равномерный, стойкий и интенсивный загар для смуглой и уже загоревшей, привыкшей к солнцу кожи, обеспечивает базовую степень защиты от солнечного излучения, содержит натуральные масла, дополнительно увлажняет, смягчает и питает кожу.

Лосьон обеспечивает равномерный, стойкий и интенсивный загар без вреда для кожи. Благодаря содержанию каротиноидов позволяет достичь особенно ровного и интенсивного оттенка загара. Эффективная и безопасная система UVA/UVB фильтров обеспечивает базовую степень защиты кожи от солнечных ожогов и преждевременного старения. Содержит витамин Е -природный антиоксидант, который обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Для ухода за кожей после пребывания на солнце разработан гель восстанавливающий с алоэ вера.
Гель после солнца восстанавливающий с экстрактом алое серии «EVO sun care» специально создан для интенсивного восстановления и увлажнения кожи после пребывания на солнце. Мгновенно устраняет ощущение стянутости и сухости, приятно охлаждает кожу. Благодаря активному комплексу алое вера, пантенола, аллантоина и витамина В5 восстанавливает, глубоко увлажняет и успокаивает кожу, нормализует её защитные функции. Способствует формированию красивого, устойчивого  и безопасного загара.

Мы уверены, обновлённая серия «EVO sun care» порадует лояльных покупателей и приобретёт новых!

  • Эффективные и безопасные составы бережно защищают и ухаживают за кожей
  • Содержит специальный комплекс современных фильтров, эта же композиция фильтров используется в солнцезащитных средствах лидера категории
  • Дизайн отвечает современным тенденциям, привлекает внимание покупателей, побуждает к покупке.
  • Оптимальный набор средств в линейке обеспечивает комплексный уход и отвечает основным требованиям потребителей.
  • Лучшая цена среди товаров категории 
.

10.03.2010
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Возврат к списку